Yo no soy aquel.

ManuQuinti

No era yo aquel que cerraba los ojos

y no te pensaba.

No era yo al que hablabas 

y miraba hacia otro lado.

Aquel al que buscabas 

y encontrabas ya desangrado,

y que curabas con besos que no le saciaban

y entregabas miradas que después regalaba.

No era ese al que le ahogaban los abrazos

ni aquel que recogía tu perfume

para oler el de otro frasco.

Yo soy el que ahora cierra los ojos

y te sueña a su lado toda una vida;

larga o corta, pero contigo.

El que desnuda tu cuerpo cuando te mira

y se convierte en un niño cuando te habla.

El que se deja encontrar por tus piernas

que desangran cada vena de si cuerpo

y para eso si que no hay cura que valga.

Al que haces caer en una cuna cuando le abrazas

y en un sueño despierto cuando le miras.

Que tu perfume ahora lo guarda para él, en secreto,

para recordar el último beso del día, 

y acordarse del que vendrá mañana.

Aquel que ahora vive intentando no abrir los ojos

para no caer de las alturas.

Aquel que sabe que contigo es siempre verdad

y sin ti, locura.

 

  • Autor: ManuQuinti (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Hermosas letras Manu, sigue escribiendo:)
    Un saludo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.