RECETARIO DE LUNA

jhosmika

La luna se puede tomar como una cápsula cada que tengas ganas de sentirte como hipnótico, maravillado, extasiado o simplemente enamorado; también alivia de dolores solitarios o de lejanías entristecidas.

 

Cuando no concilies tu placido sueño se puede tomar de postre y unas gotas de luna en los ojos ayudan a bien dormir, pero si no quieres soñar con los ojos cerrados  tenlos bien abiertos por q de la luna veras figuras tridimensionales que siempre te llevaran a ver solo una "el resplandor de su corazón"

 

Toma un frasquito, en el guardaras aire de la luna para cuando sientas que la soledad te acompaña y la respiración se te ahoga en un nudo de tristezas y problemas toma de su aire, el de la luna.... te sentirás en un mar cósmico de felicidad.

 

Oh! si la luna, plateada y pequeña para los ojos humanos; roja y grande para los ojos de un lobo plutónico

MIGUEL ESPINDOLA

  • Autor: MIGUEL ESPÍNDOLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.