LEJANA

galision

 

Cuando invades mis noches azules

y persigues mis vacíos de nostalgias,

con el rostro de sonrisas inefables

veo que se alejan en negras distancias,

la ilusión de verte en mis brazos.

 

Eres, acaso, mi pasión desesperada,

el amor nunca , jamas, alcanzado,

o acaso la promesa en lontananza;

cerca de mis sueños, lejos de mis días,

tormento de mis labios sin besarte.

 

Mujer de mis sueños, de mis verbos,

acercate con la limosna de mis versos,

MONA LISA , morena y diosa

ven, tomaré la migaja de la almohada

volcaré mi dolor, pasión y rabia,

que eres tan cerca en sueños benditos.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.