Los números de la vida (prosa)

Cantor

Solo 5 segundos dura la vida, esta constante evolución hacia nuestra perpetua vida o nuestra perpetua muerte, solo 3 parpadeos dura nuestra infancia que entre sollozos y carcajadas nos brinda lo mas puro que tendremos, nos hace caminar en un sendero mágico que pareciera eterno , es un camino del color del ocaso de tarde en la vereda de un portón jugando con los muñecos o con las canicas a lado de tu abuela de canosos cabellos.

Solo 4 besos dura la adolescencia entre cartas nunca enviadas, corazones exaltados y romance de colegio, el despertar con el sentimiento de poder hacerlo todo, de poder alcanzar el mundo y a la ves de no sentirse lo suficientemente grande para tener el permiso.

Solo 7 pasos dura nuestra juventud, entre los vicios adquiridos, las amistades encontradas y el cumplimiento de tus metas en esa loca carrera por ser "alguien en la vida". El poder romper tus limites, el viajar, el conocer el amor y el miedo de empezar a ser solo.

Solo 2 consejos dura nuestra madurez, cuando criamos nuestros hijos y damos todo de nosotros en la idea de hacer de esta humanidad un lugar mejor, cuando volvemos a revivir aquella nuestra vieja infancia en nuestros hijos, cuando somos hacedores de reglas y constructores de futuros.

Solo 6 suspiros dura nuestra vejez, cuando nuestros cabellos blancos se mezclan con nuestros recuerdos caducos, en las tinieblas de una memoria que se va desvaneciendo..viviendo en un recreo merecido de la vida, aquella etapa que muchos temen pero que es inevitable, alli se puede llegar a ser sabio y comprender lo que siempre quisiste comprender y encontrar el sentido del verdadero amor. Un eco de suspiro llena la habitación de inmortales pensamientos, ser viejo y querido es respetable , ser viejo y olvidado es terrible.

Solo 1 vida dura nuestra muerte..cuando al fin nos preparamos para volver a viajar y nuestro cuerpo descansa cuando logramos entender siempre muy tarde el significado de la vida...cuando decimos que todo valió o no la pena...cuando entregamos nuestra alma a Dios....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2014 a las 08:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, JAVI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy didactica tu hermosa prosa amigo Cantor
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • JAVI

    hermosa y memorable prosa.
    Es un disfrute aprender y deleitarse con tan hermosa reflexión.

    Un cálido abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.