locura

melodyz97

El sentimiento perdido,
perdido en el horizonte, Mientras el sumbido de los aleteos

Esos aleteos, emitidos por las majestuosas pero desgastadas alas de millones ángeles insanos, aumenta.

El sentimiento se hace grande, aumenta y te mece, pero es amable, te tiene contigo,  no te desprende totalmente.

Eres tú, el infinito y tus palabras, esas que retumban en tu oreja, diciendo que aún estás allí, pero ya no lo estás

Sumido en el infierno, el infierno de las complicaciones y de repente renaces  a la verdad, a lo inevitable e inexplicable.
amando todo lo creado y sufriendo por cada particula de ésto.

 

Es obvio  que no carece de sentido, pero los cuerdos no lo llegan a evidenciar, pues el mundo triste y desolador, se encuentra con ellos, la cuestión es que  el mundo posible se encuentra en los lapsos  de los sueño.

Como evitar eso tan hermoso, esa relatividad. Mientras todo avanza pero no, mientras puedes pensar en lo visto y olvidar, olvidar las miradas que te abaten.

Estás tan consciente y  pierdes cuenta de lo hecho, todo es por segundos, por escenas en el cortometraje, casi que puedes grabar de nuevo la escena, sólo para que ésta sea perfecta.
Es la tranquilidad de los sentimientos y la alerta de los sentidos.

Es estar más involucrado y presente aun cuando estas en la ordinaria rutina.

Es ser más consciente.

Simplemente con la finalidad de saciar su libido y de colmarse del equilibrio perfecto de las cosas.

  • Autor: melodyz97 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: no es un poema, un simple escrito. espero que lo lean y quĂ© estoy describiendo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una pizca de locura es necesaria para poder vivir
    Un placer leer tus preciadas letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.