Vuelve

VictorRodriguez


En las Mañanas Me Despierto Sabiendo que no estas
mis ojos brotan lagrimas al recordar que no volverás
Los días Se vuelven oscuros
Las noches se vuelven solitarias
Estos días an sido duros
y a Dios alzo mis plegarias
Y a los vientos Grito Vuelve Vuelve
Que te extraño
La tristeza completamente me envuelve
Porque no verte me causa mucho daño


Vuelve, que los dias parecen años.
Que la vida parece nada,
que las luces se hacen negras y el sol poco a poco,
se me apaga.
Vuelve, que el mundo no gira igual que antes,
y por momentos, ya no lo hace.
Vuelve, solo eso.
En mi alma llevo el peso desde el dia en que te fuiste,
y aunque se hace larga la espera.
Inconscientemente cuando me acuesto,
te espero con las luces prendidas y la puerta de mi casa abierta.


Vuelve, amor,
que mi silencio hace eco en mi cielo oscuro,
y la soledad transita por caminos desconocidos,
vuelve, amor,
y devuelve la pasion que aun despierta,
que no queda nada, nada si tu no estas,
vuelve amor,
que la desolacion es fuerte como el frio,
y si tu no vienes mas a mi, quedo sin amor....
Emy5


Vuelve que esta pena más me acongoja
Vuelve amor y ver mis días felices
Vuelve que mi amor se desvanece
Vuelve que mi corazón te lo pide a gritos
Que mi cuerpo pide tus abrazos
Mis labios tu besos
Ana Loren

Ver métrica de este poema
  • Autores: VictorRodriguez, Octavio, EMYZAG, Venus Blue
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de noviembre de 2014 a las 18:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo hago lo que se me viene a la mente nose si estara bien o mal ..! Pero aver que tal sale con la fusion de varios
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mina Molina

    Vuelve, mi alma baga en pena buscándote,
    es mi condena
    Vuelve, mi angustia aumenta, por saber que no me esperas.
    Vuelve, porque siento un vacío, ya nada tiene sentido,
    extraño tu voz y tu calor ya no es mío,
    aunque tenga el mundo en mis manos,
    sin ti es no ser humano,
    vuelve hazme revivir como el sol a la naturaleza,
    y bañame con tu presencia,
    vuelve aunque sea un instante
    dame vida, ya estoy delirante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.