Mátate tú también

un poeta gestante

Es raro escuchar tu vos cuando nunca la escuche,
Que interesante fue el olor de tu cuerpo cuando lo encontré.
Tal vez por perturbar tu ser ahora eres parte de mí,
La vida es un infierno, te pienso cuando camino, te veo cuando cierro los ojos
Pero te ciento y te escucho cuando duermo
Desde que te conocí, mi destino es tuyo
Mis ojos empiezan a sangrar y mi ser está a punto quebrar
Estoy dispuesto a escuchar tu mensaje.
Mátate tú también.
Soy preso en mi propio cuerpo, te has tomado lo que soy, eres lo que doy
Tengo mi cuerpo, pero todo lo que soy por dentro está muerto
¿Eres dueño de mi cuerpo?
O tan solo lo has tomado como un huerto
Te hare un homenaje, dejare mi cuerpo flotar o tan solo a mi cabeza estallar
Solo espero que nadie beba mi sangre
Tal vez solo así te podre conocer de verdad
Mi cuerpo se pudrirá y como el tuyo apestara pero mi ser con el tuyo se unirá
Y ambos uno solo serán
 

 

 

  • Autor: Un poeta gestante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 14:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.