Estoy triste

daniellito

Estoy triste!
el manto de la noche cubre la tierra,
sobre los árboles muertos
y todo es oscuro,
entre las ramas
el ojo del cielo vigilia,
como faros orientando navíos,
los cocuyos astrales mueren en el gris,
la guerra del viento y las aguas
llevan consigo inocentes,
bajo lágrimas cortadas por espadas…

Estoy triste!
las manos del frio presiona pechos,
y al final del océano el miedo aterroriza,
con lanzas y flechas luminosas,
los cuervos alertan al silencio
sobre un mundo vacio,
los corazones encaran su último suspiro…

estoy triste!
los caminos se llenan de sombras mudas,
la oscuridad ahorca y se lleva al mundo
como un hoyo negro ,
y el cofre del reposo
aguarda en cada esquina,
y sobre la tierra las criaturas moran perdidas
bajo el techo del miedo,
el gris devora la luz,
como bestias hambrientas…

Estoy triste!
el manto de polvo gris
cubre al mundo,
las flores envejecen por dentro,
y el cielo parece bocas de fieras,
de bestias alimentándose en lo oscuro…

Estoy triste!
añoro la luz
después de este océano,
añoro las costas blancas,
los mares de plata,
praderas verdes
y la vida jugueteando con cada criatura que colorea….

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 23:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.