"Cada vez que te encuentro"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Hoy no sé si entiendo,

todo lo que llevas dentro,

he estado muy rayada,

buscando versos bajo  nada,

he sentido como te alejabas,

ví tu silueta mientras volabas...

alejándote de mí y de mis baladas,

alejándome de sueños  si ya no valen para nada,

mis sentimientos  te buscan tras la almohada,

cansada de lamentos que lleva y trae el viento,

estando atento tal vez sepas  algún día lo que siento,

que me despierto en cada aurora,

que te busco en sus rosas cada minuto... cada hora,

que te encuentro en sueños  preciosos, 

me despierto y me duermo otra vez por soñar tan maravilloso,

que oigo tu dulce voz en mis sueños, 

escucho tus susurros con empeño, 

rocé el cielo al borde de tus besos,

fueron pocos pero intensos, 

tiernos besos, sabor a miel tus labios,

mi ángel oscuro  ví tus ojos... te lo aseguro,

me temblaba la mirada, sentía que me pedía en un todo de una nada,

sentí como moría mi alma desgarrada,

porque lo que pudimos ser un día...

hoy despierto y no  tengo tu alegría,

me falta totalmente tu empatía,

ironía que lamento  porque hubo un tiempo que creí que me entendías,

que luchabas porque tu alma se había hecho mía,

que no te conocía pero eras el tren que perdí en esta vida,

si me quedo en mi guarida, si no salgo adelante...

 

 

si no te encuentro, que sepas que mi alma no te olvida ni un momento,

 

 

eres luz y vida, mi ángel negro... mi herida...

 

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: si me visitas en sueños... prefiero vivir en sueño eterno... espero tu aurora y así no encontrarme tan sola... Buenas Noches 《my dark angel》
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: La Sombra del Silencio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • La Sombra del Silencio

    Veo habéis escrito con el alma...un gusto leeros!!

    Bellas Lunas áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.