Quiero, Te quiero conmigo

Natty Barros

Quiero amanecer contigo una vez más

a tú lado, en tú pieza, 

en tú cama, en tu pecho. Y sentir ese

amor que solo tu me haces sentir. Ese 

amor que me haz enseñado y entregado

durante este largo tiempo.

 

Quiero olvidar todas las 

tristezas, amarguras, y rabia 

que nos han separado,

pero no es posible olvidar lo que me tiene

a tu lado.

 

Quiero recordar por siempre 

la felicidad que me haz dado,

los besos bajo las estrellas y esos

besos, donde sin pensar, y en 

fracción de segundos estamos como Dios 

nos trajo al mundo.

 

Te quiero, no del verbo querer para amar,

te quiero  conmigo, en mi camino, 

en nuestro camino, 

de diferentes emociones y situaciones,

en las que juntos llegaremos al final.

 

Quiero ver pequeños revoltosos,

tu mano junto a la mía 

como pasas, mientras más pasan los días.

 

Quiero que pasen los días.

Quiero que pasen las noches.

Quiero que pase la primavera, verano, invierno

Quiero un otoño, lo quiero

Lo quiero contigo, te quiero conmigo amor.

 

NattyB

 

  • Autor: Natty Barros (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: villaf666.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.