Obviaré Tu Nombre.

Ricardo_Manzanarez

Obviaré por siempre tu nombre,

Quizás no vuelva a recordarte.

Un día no seré más el hombre

Que quiso por siempre amarte.

 

Quiero tratar de olvidarte

Para no causarme daño,

Pues sabes que quise amarte

Y por ende siempre te extraño.

 

Te obviaré por siempre

Porque tu recuerdo me da dolor.

En mi vida, recordaré Noviembre

Tanto como recuerdo tu amor.

 

Quiero alejarme de ti

Para siempre. No quiero sufrir,

Quiero saber si yo existí

Para saber si aún puedo vivir.

 

Quisiera obviar a la vida

Igual a como pienso hacerlo,

Pues me dolió mucho tu partida,

Tanto, que aún no puedo creerlo.

 

Yo quise buscar el amor,

Y en mi desesperación

No pude y sentí dolor

Cuando escuchaba tu canción.

 

Siempre quise encontrarlo

Nunca quise esperar.

Un ser, quien pude tanto amarlo

Nunca me quiso amar.

 

Me enamoré de hermosas rosas

Que hacían gestos sin poder hablar.

Pensé en ellas y en tantas cosas

Que sin saberlo sentí lo que es amar.

 

Me enamoré de las nubes y el cielo;

De la luna y las estrellas.

Mi corazón estaba frio como el hielo

Por enamorarse de tantas mujeres bellas.

 

Pero yo, yo solo la quería a ella.

Solamente me enamoré de una mujer.

Ella era tan bella que ni las estrellas

Se le comparaban con la belleza que lograba ver.

 

Pero aun así, trataré de obviar

Tu nombre para volver

A sentir lo que es amar

Si mis ojos te vuelven a ver.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Triste olvidar un amor así, pero precioso poema has escrito Ricardo.

    • Ricardo_Manzanarez

      muchas gracias amiga poetisa por pasar a leer mis humildes letras. y le agradezco mucho por el cumplido y su buen comentario.

      saludos y abrazos.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu poema de amor amigo Ricardo
      Un placer pasar por tu portal...
      Saludos de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa

      • Ricardo_Manzanarez

        un placer y un gran honor es para mi amigo poeta al saber que pasan a leer mis poemas en mi pequeño portal. se lo agradezco mucho.

        saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.