LUNA LLENA

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

 

En noches de luna llena

Cuando los sueños te envuelvan

Y la imaginación se desborde

Observando las estrellas

Me sentirás a tu lado

Compartiendo tus deseos

Cuando despiertes del sueño.

 

En noches de luna llena

Cuando la luz se refleje

En la penumbra del mar

Verás cómo entre las olas

 Avanzando hacia la orilla

Una luz se irá acercando

Alcanzando tus mejillas.

 

En noches de luna llena

Entre la bruma del bosque

Y el sonido del silencio

Sentirás la suave brisa

Acariciando tu cuerpo

Y quizás sientas mis besos

Cuando despiertes del sueño.

 

En noches de luna llena

Todo es posible en un sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Hermosas letras!!

  • El Hombre de la Rosa

    Bordas los poemas de amor amigo Carlos
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Carlos Alberto Domènech Delgado

      Crispulo,
      Un millón de gracias por tu comentario. No es una frase hecha, es lo que siento, y tu siempre tan atento a lo que escribo.
      Un abrazo muy fuerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.