POETA

Luis Pascual Limiñana

Poeta dejas legado con tus escritos,
escritos vividos en angustiosos momentos
que arden por dentro, escritos en caricias
de amores perdidos, de alegrías acabadas
en banas palabras, en momentos de cobijo…

 

Poeta caminas ligero en despojo de dichas
recoges vidas perdidas guardadas al desdén,
arraigas en pluma el caminar perdido de calma,
vuelas en cobijo de una hoja gravada en tinta,
sientes desahogo legando sabia guardada en ti…

 

Poeta aligeras ramas al viento curtido
muestras sentidos validos en frías caricias,
describes amores arraigados al edén de pasión,
vives en sentido del amar encontrando tu lugar,
sientes el ser a la vez diferente del hacer de vida…

 

Poeta eres camino sin lugar de destino
guardas bálsamo en cobijo alado al amado,
sanas en vanidad recogidos desechos vividos,
calmas almas, sanas albas, ansias amores callados,
iluminas destinos clavados, alas armas en vuelo al viento…

 

Poeta del tintero guardado de adentro
derramas gotas en calma al alma ansiada,
despojas de rastrojos caminos al vareado,
das sentido a la vida del destino apagado,
forjas en alza al alma con palabras claras…

 

Autor: Luis P. Limiñana

 

POETA by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivos tus gratos versos amigo poeta Luis
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.