Tears

Dorian.blood

"Las sombras iluminan los momentos que pudimos tener.

Tu rostros iluminado de lágrimas fue lo ultimo que no quería ver,
necesito salvar lo que tenemos,
necesito verte sonreír.

Lo ultimo que me gustaría ver seria la fotografías de una de tus sonrisas,
quiero salvar esto y tus lágrimas me matan.

Aquellas gotas salidas de tus ojos son el arma perfecta para hacerme sufrir,
tus lágrimas son la razón al otro mundo,
tus lágrimas son el vacío de mi querer,
tus lágrimas son el ejemplo justo para saber que no te demostré mi querer...

Y créeme no necesito volver el tiempo atrás para saber lo inútil que fui,
no hace falta que me expliques con palabras el sufrimiento que te dí.
Jamás llegaré a entender por qué lo hice.

Sólo quiero dejar de ser tu musa de lagrimas
y empezar a ser la mujer que te hará feliz,
entre tantas mujeres y juegos,
quiero ser la única con la cual quieres vivir.

Tus lágrimas son la sombra de mi cadáver,
no quiero sufrir tu adiós
una vez en la vida quiero ser lo nunca fui y tanto necesitas...

Tus ojos se fijaron en mi,
tu mirada de dolor fueron los jueces
y tus lágrimas decidieron qué seria de mi.

No necesito volver a escuchar las cosas de nuevo,
tampoco quiero volver a lastimarte...
Y el ultimo golpe que recibiré será
el de tus lágrimas que me llevaran al olvido,
y tu olvido será mi dolor".

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 10:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marc Tellez Gonzalez

    En el amor lo que más duele es el profundo olvido.

    Saludos poetisa.

    Marc Téllez González

  • El Hombre de la Rosa

    Dolorosos tus preciados versos de amor amigo
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.