La campana de doña Ana (Retahíla)

Un Rincon Infantil

 

En la casa de Doña Ana

hay una campana

que cuando hace tilín

se escucha en el jardín,

y cuando hace tilán

se escucha en el desván.

Tilín tilín

en el jardín

talan talan

en el desván.

La campana de Doña Ana

hace que ella se avergüence

porque sus repicadas

suenan muy fuertes.

Cada repique

lo escucha Enrique

cada tilín

lo escucha Fermín

cada talan

lo escucha Iván

porque su campanario

cuando suena

se escucha en el vecindario.

y también en la escuela.

Doña Ana, Doña Ana

no moleste a la gente

cuando toque la campana

sea mas prudente.

----------

Autor Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poemita amiguito
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • la negra rodriguez

    jejew que buen poema ,muyu ameno.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.