Te Espero

Andreama

 

Como cada noche te espero , en el camino abominable de mis sueños

A veces  vienes, otras te vas   me tomas de las manos  y  de la nada ya no estas

Las noches son mas frías  sabiendo que no estas. Aun así te espero como siempre , en el abismo de mis sueños  ; quietamente  mediante aquel cristal miro el cielo estrellado  y no logro comprender como es que veo  cada noche las estrella y la luna siendo que tan lejos están. Solo pido que nos reunamos entre ese valle de estrellas y tengamos una cita bajo la luz de la luna; pero que ilusa  como deseo algo que solo esta en mis sueños?

Aun sabiendo que no vendrás  te espero como cada noche en el abismo desbordante de  mis sueños. 

  • Autor: Andreama (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.