Sobre la quejosa noche…

luis augusto romantico

 

 

Sonrojar del cielo

Primavera de flores agrestes,

Huida de las aves en el ceno del atardecer,

Al son de un arpa,

Nuestros cuerpos se mueven.

Tu, cual resplandor de la sombra quejosa,

Sobre la faz de las horas se posa,

Y vuelven a nuestra mente al deseo,

Como a sí mismas vuelven las mariposas,

En  la perfumada flor de tu corazón hayo mi varadero.

 

En la arena que enjuaga el mar,

Con cada cresta de ola,

Se tiñen azules en el horizonte,

Los colores de crepúsculo a cada hora.

 

El rocío se añeja y muere,

Sobre la tarde en las flores secas,

Y mi razón queriendo negar tu olvido,

Se marcha de mi Edén,

En que amo y esclavo de ti fui sin pretender

Que la noche caiga para sentirme preso contigo!!!

 

 

Luis Augusto 2014-10-20

 

 

  • Autor: luis augusto romantico (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.