No podría describirte lo que me haces sentir

Mora Diaz

Me levantas el vello solo de pensar en que existes,

al imaginarme tu cara, el color de tus ojos o tu pelo.

 

Si tengo lágrimas no te asustes, es solo la emoción,

las ganas de abrazarte y de que me digas AJO por primera vez.

 

Ya solo quiero que llegues, ya solo quiero conocerte,

y no parar de llorar teniéndote en frente.

 

Para mi serás como la lluvia,

como el aire,

como las estrellas,

el sol y la noche.

 

Y nunca perderás ese brillo que al crearte te dio tu mamá,

ahora eres como una aceituna verde, que te quiero verde,

como el color de sus ojos, con el brillo de sus rizos de oro.

 

Ella te traerá a la vida entre dolores y gritos,

pero cuando te vea entre sus brazos,

todo será recordado como bonito.

 

Y ya estarás entre nosotras,

mimado y deseado como el mejor sueño.

Ya solo quiero verte con los ojos cerrados,

y esperar a que tus parpados nos reconozcan el color de la esperanza.

 

No puedo decir que te quiero,

porque ya lo he dicho muchas veces,

porque el amor está prostituido.

 

Por ti lo que siento es nuevo,

es un temblor en el corazón que me hace susceptible a ser la persona más feliz del mundo,

es un sentimiento diferente.

 

Es algo que duele por el miedo de que necesito que estés bien para respirar,

algo que me da una alegría en el alma,

que no sabía que existía.

 

Mi sobrino nacerá en abril, honrando el mes que nació su abuela,

honrando la llegada de la primavera, de una primavera que ya no existirá sin ti.

 

Reservados todos los derechos

  • Autor: Mora Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2014 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Deseando que llegues,   Firma: la tita más feliz del mundo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: JAVI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Danny501 (cuartel)

    Muy lindo poema de esperanza en una nueva vida que está por llegar, con mucho amor y sentimientos profundos.
    Un abrazo
    Danny

    • Mora Diaz

      Muchas gracias Danny,
      me alegra que te guste 😉
      Saludosss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.