ultima opción

Tu poeta del alma

luche por ti y nunca quise perderte
yo no podía hacer nada,
tú habías dejado de quererme
con lágrimas en los ojos
decidí no volver a verte
pero el amor nunca termina
y ahora sigues en mi mente

 

mi corazón fue frágil

nada en mi estaba bien

no se si te importé

pero me dolio verte con el

 

no sé si me estas queriendo de nuevo 

estoy adolorido te soy sincero,

mi amor te quiero todavía 

te amaré con dolor,

esa será mi ultima salida

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor amigo Poeta del Alma
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.