ANSIAS de AMAR

syglesias



... Y en la noche, sentir un desvelo sudoroso por las ansias de amar, teniéndote cerca, pero sintiéndote tan lejos, pero muy lejos de mi corazón herido ...



syglesias
Presenta


ANSIAS de AMAR:


Aunque no voltees a verme, mi presencia estará contigo en la mente, porque hay recuerdos de los dos vividos, por momentos que fueron detalles sentidos que serán imposibles de borrar a través de los espacios dispensados al tiempo dedicado por otro amor, que con besos muy distintos a los míos, intente ocupar mi lugar de años acariciando tu cuerpo desnudo...

Aunque no voltees a verme, sinceramente, manteniendo la mirada por un instante en mis ojos, tu subconsciente delata lo que esquiva esa mirada, lágrimas cautivas que refleja el alma por falta de un amor anhelado en tus brazos, que consumadamente llene de expectativas esperadas tus ansias de amar, sin un sufrir que pudiera evidenciar tu miserable, tristeza interna...

Aunque no voltees a verme, la sombra que dibuja a la espalda, será huella imborrable de la historia, testigo en silencio, del camino que elijas para tu vida por el que no hay regreso, intentando retroceder sobre los mimos pasos dados ayer, arrepentida quizás, por no haberlo pensado mejor, pero cómo execrar del corazón el dolor por la herida, perdonando, antes de poder volver, amar.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20102014 11:45 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • La Sombra del Silencio

    Os felicito me ha gustado su escritura!

    Bellas Lunas áռցΣረ ծΣ էշisէΣչለ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.