MIRO

Carmen Hernández Rey

MIRO

 

Los cuerpos.

Cada uno tienen

Ojos

Boca

Nariz

Pelo...

¿Qué tienen los cuerpos?

Si todos caminan

Tienen huellas

Manos y huellas

Todos huelen,

huelen, huelen

sin oler a ti

A...

Por qué tienen

nombres que no te nombran

porque son autista

delante de las letras

de tu nombre.

¡No sé!

Las miradas olvidaron

tu mirada porque no pueden

soportar tanta luz

de la cercana estrella

en la cual me miro

Miro, miro y miro

y retrocedo buscándote

en la mitad cuerpo

que soy y me falta

en la mitad alma

que no soy cuando

marchas

y ahogo a esto labios

en la sed de tu cuerpo.

 

Miro los rostros

parecen todos

sedientos de ti

...Y...

Miro, miro y miro para

no ahogar a mi corazón...

en este pozo de miedos

sin mirada e insufribles

de ti

20.10.2014

Carmen Hernández Rey.

©® Autora extremeña

Foto del muro de

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucho desamor veo en tus hermosas letras amiga Carmenrey
    Un placer leer tus bellas letras
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Carmen Hernández Rey

      la poeta escribe más de lo que no siente de lo que siente... Bécquer no fue capaz de escribir de amor cuando estaba enamorado ¿Quién lo diría no? Gracias

    • Carmen Hernández Rey

      GRACIAS COMPAÑERA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.