1- JUNTO A ELLA CAMINA LA BELLEZA - 2-COLLAR DE UVAS

RICARDO MARCELO ALVAREZ ALVAREZ LLANOS

1- JUNTO A ELLA CAMINA LA BELLEZA

 

 

Junto a ella camina altiva la belleza,

el paso brillante del lucero es su huella,

cada hilo de pelo es un cuerpo de rayo plateado,

glicina que orna resalto de estrellas.

Al claro día la sombra adelgaza espacios

y con gracia el laurel despierta en sus labios.

 

Deseo penetrar su  alma por la suave mejilla,

con saeta entinta dejar un beso enamorado

que roce la lenidad del corazón hasta la última hendija.

Con la bondad clara del amanecer puro.

compilar su rostro floral de pulimento absoluto.

 

Mujer del silencio amo tu belleza  intima.

En  amnistía de palomos te rozaría piel de vicuña

con paciencia de signo en mi ósculo húmedo.

El tiempo es solo símbolo en un reloj de arena doblado,

La  espera es virtud en mis  manos lóbregas que aguardan

la dilatada transparencia de tu belleza para iluminar el ocaso

y con un beso de desmayo caigas al ramillete de mis brazos.

 

 

Seas ave o grillo,

tulipán o azucena,

edredón de colcha en suspiro.

Mora mía, con tus verbenas

ornamento las piedras de mi castillo.

 

Que importa seas caña reluciente

o pajar en mi techo rancho.

Si con un dedo de aguja te encuentro

entre bandadas hembras cantando.

 

Collar de uvas, dulce breva

que mi sed reclama

en esta amanecer de muñecas

cuando el pétalo tañe en crujido.

 

Tu eres la más bella rosa eléctrica

que el rayo subió hasta mis labios insuflados.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative y Word Press Poetry

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

 

Poemas de ricardo [email protected]

Poemas de ricardo alvare-blogger

 ---------------------------------------------------------------------

2- COLLAR DE UVAS

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El primero es muy hermoso amigo Ricardo pero el segundo no está publicado, esperemos que mañana lo vuelvas a intentar...
    Un placer pasar por tu bellas letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de l,a Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.