Uno al lado del otro

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

un espacio vacio

un aire frío

que le cubrio

su rostro completo

armo sus rompecabeza

se vistio con traje de gala

salio con elegancia

tomo la copa

con cierta finura

paro de llover

pero jamás puedo

detener esas lagrimas

que salían de sus hermosos ojos

sus pies juntos

uno al lado del otro

y así vamos caminando

con la vida

tras las horas

que pasan volando

y tus sueños

tomados de la mano

como si fueran tus hijos

sintiéndose

el calor del uno y del otro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.