Angelitos

armando romero ruiz

Angelitos terrenales que no tuve la oportunidad de mirar, ni de tenerlos entre mis brazos, han sido los misterios de la vida que no permitieron que sus ojitos vieran la luz del dia, angelitos mios que espere con ansias locas poder abrazar, mas a sido mas fuerte el destino que con DIOS prefirieron estar, hora desde alla me miran cuidandome, fue poca su estancia en esta vida y sembraron una esperanza, un amor , mas no llegaron con sus ojitos la luz mirar, les han salido sus alitas y como unos angelitos desidieron volar al cielo celestial y desde alla me miran, sabiendo cuanto los llegue a amar, angelitos mios siempre los he de recordar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha emociĆ³n y tristeza en tu hermosa prosa amigo Armando...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de l,a Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.