Aidé

jp carrasco

Nadie puede ser dichoso

Ni el que canta o hace versos

Ni el que traza mil sonrisas

Como aquel que te ha mirado

 

No bastan las palabras

Para expresarse solo en prosa

Lo impresionable y tenaz del alma tuya

Mas que con fulgente poesía

 

Aidé tu eres poesía

Soledad omisa del recuerdo

Pues es dichoso el que te mira

Porque tú miras sin malicia

 

Solo recuerda cuando digo

Que eres flor en lozanía

Cuando atavías de alegría

Las más insignes palabras tuyas

 

Vos tenés heridas

Que de amor son invisibles

Congojas, nostalgia, soledades,

Que en disimulos tú los callas

Ho corazón valiente y puro

 

Eres desde lejos

Un alma brillante y pura

Que se viste de franqueza

Ante proezas de la vida

 

Vos tenés gritos de llanto enmudecido

Sonrisas de lino fino y sueños

Monumentales

 

Por eso Aidé

De estos tus versos

Exclamo en mi lejanía

 

Nadie puede ser dichoso

Ni el bardo o gran artista

Que el que mire por tus ojos

La verdadera y ufana poesía

  • Autor: jp carrasco (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: a una alma monumental...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 514
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jp carrasco

    a una alma monumental...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.