Déjame romperte

Evonth

Déjame romperte.

Pósate en mis manos y entrégate a mí tanto,

confía en mí tanto que el dolor no te duela

y sea pura alegría

aunque te vaya haciendo pedazos...

 

Déjame romperte en besos y caricias

y confía en que, aunque la sangre fluya,

tus huesos y mis labios seguirán soldados

y no habrá gota desperdiciada

ni soledad...

 

"Déjame romperte" es una súplica para recuperar la fe,

para enterrar la desconfianza;

es mi oración para que me rompas con amor

y descompongas mi tiempo entre tus brazos.

 

"Déjame romperte" es:

Por favor, ámame tanto

que mi cuerpo y mi alma no lo aguanten

Y desgastarnos con el roce y las miradas...

 

Quiero romperte por cada risa que me has robado,

por cada pensamiento que has ocupado contra mi voluntad

y porque, cuando estoy por escapar,

vuelves a atraparme de alguna manera.

Porque necesito vengarme de ti,

que me has quitado el corazón a pedacitos

para que yo no me diera cuenta

y ahora me toca a mí.

Para que sepas qué se siente

al tener la propia vida suspendida

por hilos que maneja otra persona.

 

Ven, quiero romperte

y una vez que ambos estemos desgarrados

seré tuya para siempre. 

  • Autor: Evonth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 18:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.