"El tiempo,mis horas."

Gitana Solitaria

Yo duermo,a través

de las largas horas.

Que el sabio tiempo

plácido,nos designa.

 

No tengo,más prisa

navego,en silencio.

Las nubes avecinan

y el sol es nuestro.

 

Transparentes alas

salen,de mi cuerpo.

Busco,ese perfume

que,llevas,dentro.

 

El tiempo va y viene

sólo,deja cicatrices.

Ocultas,por la arena

el mar,las despega.

 

Quietud,en las aguas

donde,felíz,sumerjo.

Profundo mar poseo

tesoros,contemplo.

 

Tengo,tu amor puro

no preciso,escapar.

Cuido,de tu tiempo

el tiempo,mis horas.

 

 

 

 

 

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 17:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.