Dame

Fernando Martínez

Pierdo cada vez mas mis pensamientos.

No recuerdo la ultima versión de mi,

ni siquiera recuerdo mis recuerdos,

aquellos de aquel día en que me perdí.

Disculpa señor que me aleje de ti por caprichos,

disculpa que no te vi o mas bien no quise verte

porque todo se venía encima y decide ahogarme. Y hoy,

en este estado de pena;

te pido padre que libres mi condena.

 

Solo dame una porción de tí,

de tus ojos, de tu amor.

Para que con dulzura puede verte en cada esquina,

y la verdad pueda esparcir con mi mirada,

y asi de una manera tan simple

los demás puedan verte a través de mi. 

 

 

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2014 a las 17:25
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.