NO TE OLVIDO

jhosmika

Intente borrarte de mi mente, pero me deslumbras cuando te veo.

Intente no quererte, pero cada día te quiero más y más.

Intente olvidar la dulzura de tus ojos, el sabor de tus labios, el color dorado de tu cabello y la suavidad de tu tersa piel.

Intente olvidarte pero no pude, me di cuenta que con cada intento que hacía más dentro de mi corazón te arraigabas.

 

MIGUEL SANCHEZ ESPINDOLA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.