Retratos de la Vida

Javier De La Rosa



Un recuerdo,un sueño,un retrato de la vida, son cosas fundamentales del retenido sonido en nuestro propio camino, recordarlo al pasado; para jamas olvidarlo como algo asi:
El retrato de la que valoro mas es, el escuchar decirte te amo y lo estaba imaginando en ese pequeño momento mientras tu me lo decias.
Cada vez que abrimos los ojos recordamos algo, cada una de tantas veces estamos recordando, cada una de las veces estamos parados en lados determinados y pisando fuerte el retrato, solo recuerdo tus labios, tus ojos, tus sonrisas definitivas, y todo lo que me rodea en la sombra de tu rostro; tus manos delicadas que me acariciaban. Solo se todo esto de ti, me recuerdas,no me olvidas, no dejas de llorar, y todo lo fuerte que te paso conmigo.
Mi retrato de tu vida todavia no me encuentra en el corazon, solo tienes una marca de mi corazon que fue le dolor de mi vida... ahora lo llevas, la virtud la tienes tu, robaste hasta lo mas intimo que me pudo suceder en estos tiempos de consuelo, solo quiero el sentimiento que me lleve a ti, para infinitamente... siempre te recuerdo, antes de demostrarle a la gente me gustaria que fueras la primera en saberlo... solo perdonarme por lo que paso.
Solo aprende a amar a la persona que te ama de verdad.

No dejemos los buenos recuerdos, anhelemos esos momentos,

busquemos el sentido de la vida, asi encontraremos

una luz a cada momento propicio que causo el destino mismo,

hazme sentirte verdadera y autentica...

alegras a mi corazón y me llenas de amor.

  • Autor: Javier De La Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sergio Fernando

    Saludos amigo ,un gusto volver por acá. Fernando

  • Mafeer

    hermoso Javier y el final excelente :

    "Solo aprende a amar a la persona que te ama de verdad"
    El problema es que el corazon es terco y se empecina en enamorarse de los mas dificiles corazones
    un abrazo =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.