Mariposas del Cielo

Nano_Veliz

Mariposas del Cielo

 

Mariposas del cielo, que dios a la tierra Mandó para traspasar el polen de flor en flor, el que con sus manos planta en la tierra de Dios, cosechará una flor cubierta de ... "Amor".

 

Si cortas una flor y la entregas a tu amada, Esta será Bendecida por el creador y sólo te traerá alegría ternura, pasión y "Amor".

 

Si "Jesús" En Tus Manos puso ese don aprovecha de seguir Creando nuevas fantasías de flor en flor y con ello entregarle a la vida todo tú ...

"Amor"

 

Si las flores y forestas es tú atracción y pasión ... ellas embellecen tu vida, tu corazón ... engrandecen y les das vida a la vida con mucho ...

"Amor"

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2010 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mafeer

    felicidades un hermoso poema =)
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.