LA ESCALERA DEL SILENCIO

Rafael Pablo

 

La escalera baja
del cielo.


Al centro del
silencio.


Atraviesa penas
envueltas.


En las vendas de
los muertos.


La escalera llega
hasta donde el
miedo ha
muerto.


En la nada nada
mi cuerpo.


Y lo hondo vive
en el centro.


Donde no hay
tiempo.


Marcando las
horas.


En un solitario
desierto.


La escalera
baja hasta
el silencio.


De los cuerpos
muertos.


Antes de subir al
cielo.


Donde nacen los
sentimientos...

 

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy profundos son tus espirituales versos amigo Rafael
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.