PINTOR

Luis Pascual Limiñana

Pintor, tus manos son pluma celestial
con tu mirada clavada pintas al lienzo,
eres lince en reflejo de tus pensamientos,
cautivo de tus recuerdos, sombreas caricias
enmarcadas, das vida al recuerdo, luz a la mirada…

 

Pintor, tus manos son caricia de telares,
telares clavados, para expresar del alma
lo que arranca dentro de ella, a aliviar calma
bravíos pensamientos que desgarran por dentro,
quieren dejar gravados ansiados momentos vividos…

 

Pintor, tus manos son alas de tu alma
aventando tempestades y brisas calmadas,
gravas en el lienzo como el espejo de adentro,
sanas en el alma el reflejo guardado en recuerdo
de lo que callado manas a través de ti a lo que amas…

 

Pintor, tus manos son cayado escondido
del amar y del sentido sufrido ya entregado,
sanas miradas en reflejo vivido al ver gravados
recuerdos sentidos, plasmados en brillo de calma
que guardan en las miradas de aquel sentido amado…

 

Pintor, tus manos son el momento esperado
de aquel que ha visto lo que tu mirada guardaba,
mirada expresada del furor en fuego de flujo amado
y callado que en el alma se guarda sanando al pintarlo,
mirada guardada al silencio en recuerdo de cuelgo callado…

 

Autor: Luis P Limiñana

 
PINTOR by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rosamaritza

    hola Luis, eso fue realmente bello, un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Yo soy pintor de más de 350 cuadros al oleo y se que no soy nada dado la belleza que me rodea por todas partes amigo Luis
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Luis Pascual Limiñana

      Gracias por pasar, me alegra que espreses tambien con tus manos, eres completo en pluma y picel... gracias de nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.