desesperacion de amor

chelo18

Frio por fuera,calor por dentro
dios no dejes escapar el sentimiento
yo nunca he sido un religioso
mucho menos un buen mozo
Pero esye es un momento de desesperacion
mi sangre hierve sin control
con deseos de inventar me encuentro
un pretexto para tocar
 su cuerpo
Ayudame a perder
ayudame a olvidar
ayudame a dejar de amar
ayudame a correr
ayudame a escapar
ayudame si en verdad estas
No te prometo acabar con el hambre
ni con la pobreza
pero prometo no molestar
si acabas con mi trizteza
Ayudame a perder
ayudame a olvidar
ayudame a dejar de amar
ayudame a correr
ayudame a escapar
ayudame si en verdad estas
  • Autor: chelo18 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2009 a las 00:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.