Te quiero siempre conmigo

Princesita

 

Noche tras noche pienso en ti

Cada amanecer, estoy esperando

Que por aquella puerta tú llegues

Pensando en malos días

Que no puedo ya soportar

Escríbeme un solo verso

No es demasiado lo que pido

Solo que te acuerdes de mí

Un solo instante al día

Un verso que sea eterno

Como el amor prometido

Pero aquí estoy cansada

Esperando rimas que no llegarán

No son las palabras esperadas

Si no que llenes aquel vacío

Me estoy quedando en tu pasado

Muy lejos de tu futuro

Las aves cantan, esperan conmigo

Y aquí estoy pensando en ti

Para así nunca olvidar tu mirada

Con la que robas mis suspiros

No te quiero olvidar

Te Quiero  en mi presente

Pero estoy cansada de esperar

Que será de tus días

Si el sol te ve cada día

Tan solo puedo imaginarte

Tratando de soñar y no despertar

Es triste la vida bajo la lluvia

Todo se lleva, hasta los recuerdos

Un poco de silencio

Por todo lo que se va perdiendo

Piensa y recuérdame  siempre

Como aquella que estuvo ahí

Con una palabra de aliento

La que te escribía a diario

En que nos jurábamos el mundo

En aquellos días difíciles

Recuérdame como aquella

Que te quiere a pesar de todo

Como una ilusión sin ganas de acabar

Como aquella que te hizo disfrutar

¿Será que todo está perdido?

Nunca nos hemos dicho adiós

Solo pido que estés presente

Y nunca me iré de tu lado

Es un sueño dibujado por los dos

Quédate a mi lado, no te vayas

Aunque el fondo yo te lo pida

El amor no se va tan fácilmente

No te quisiera perder por necedades

Te quiero siempre conmigo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Que bonito amiga, esos recuerdos de un amor que tarda en volver
    Un saludito amiga..

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu grabn poema amiga
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.