Sera?

Jessamine Lovelace

¿Será que el Sol se esconde

para poder ver a la Luna?

¿Será que la Luna 

engaña al sol con el Mar?

¿Será que el Mar y el Sol

no son sus únicos Amores?

Y, si la Luna tiene muchos a los que amar...

¿Tendré Yo la misma oportunidad?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.