Yo no me doy por vencido...

Fercho Aguilar



Te dije lo que mi corazón siente,

Se que soné poco inteligente,

Pero entiende, tengo temor,

Ha perder tu amor.

 

Se que fue muy repentino,

Pero yo no me doy por vencido;

Yo quiero una vida contigo,

Tal vez valga la pena espera por un suspiro.

 

Tengo una rosa,

Casi marchita,

En busca de una mujer hermosa,

Una mujer que valore mis sentimientos,

 

Yo creo que esa mujer eres tu,

Mujer perfecta,

Que me enamoro...

Desde el momento que la vi,

 

Yo no me doy por vencido,

Quiero una vida contigo,

Y no me importa cuanto tenga que hacer...

Te conquistaré.

 

Yo no me doy por vencido,

Yo quiero todo contigo,

Aunque me tomes como un loco...

Lucharé por tu amor.

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • bambam

    Buenas letras amigo Fercho
    bambam

  • rosamaritza

    luchar por amor, bella inspiración, un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    UNA MARAVILLA TU POEMA DE AMOR AMIGO FERCHO
    Un placer pasar por tu hermoso portal...
    Saludos y amistad de Críspulo...
    El hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.