Dolor

daniellito

Oh donde había paz
ahora es todo oscuro,
donde había luz,
ya no hay camino,
esta es la razón
crece el dolor
como un bebe…

Adiós dice la golondrina,
y el cielo se comporta
como ojos tristes,
lejos de aquí
en caminos lúgubres,
cuerpos otoñales
se despiden perdidos,
nada nunca más…

Y en el fin
perdidos vemos espejos,
hojas caídas
en la entrada del pasado,
y una ventana abierta hacia el océano
interrumpido por huracanes,
estas lágrimas son del vacio
sin hogar.

Oh donde había flores,
ya no, no mas
han llegado tarde el sol,
esto perdido
¿mi hogar?

Donde había amor,
el cielo sin tierra,
una terrible burbuja,
como un preso perpetuo.

Dejar de sentir
ocasiona ceguera,
el tiempo suele ser visible,
como aguaceros alimentándose,
una piedra abriendo caminos
entre las aguas,
así debe sentirse el corazón
sin faros en la oscuridad.

Oh! Hay invierno
nada más,
una pequeña flor se abre camino
entre el frio,
y el vacio tare ráfagas voraces
oh! toma el camino
que lleva a los ríos a encontrarse,
espera al sol,
como el ama pasando por túneles…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 21:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.