La Soledad

Victoria Monsalve

Estas solo,
Fruto de la marginacion,
De ser igualado y
Mucha discriminacion.
Estar solo,
Darse cuenta de
Lo que se es,
Sabes que
Encajas en la maquina,
Pero no hace un
Minimo esfuerzo
¿Para Que?
Intentaste llegarle
Y no pudiste alcanzarle,
Afrontarle desde ahora
Y buscar algo distinto,
Acorde a tu existir.
¿Por que quiero que
Me acepten si yo
No los acepto?
Humillarte contra ti
Pese a que confundes
Bienestar con felicidad.
Aceptar es la raiz y
Principio de la felicidad
Esa que exiges y
Ni te dan a cambio
Algo que fortalece el pesar
De lo que alli confundes
Con tu mal pensar.

A veces ese sentimiento
De igualado es fallo
De autoestima,
Sientete solo si
Te van apreciar,
Quizas el aliento
Te haga redescubrir
Quienes te quieren
Humillar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victoria Monsalve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 18:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.