ANDA

espitt

Anda. Ven conmigo

En la arena de mis manos hay caracoles y esponjas

Te quieren hablar           

No temas. Soy pacifico como una gaviota

He estado volando tras la huella que dejan los viejos buques

Arrastrando el corazón sobre el océano.

 

Anda, ven conmigo.

Acompaña estos ojos tristes y profundos que han contemplado las noches estrelladas en el mar

Recoge los fragmentos de mi vida; naufragan como sueños en el viento

Construye tus murallas en mi costa solitaria

Háblale a mis silencios peregrinos

Millones de palabras derrame en estos años, para ti

en los muelles,en las anclas, en las viejas redes.

Para encontrarnos

 Mensajes en las piedras escribí en todos los viajes

Temblores y  olas acumulados en la piel

 

Anda. No temas

Hoy tengo perlas en la arena de mis manos

Estrellas fugitivas que recogía cada noche

Algas cristalinas como lluvia..

Y todas son para ti..

 

a LRO..

 

 

  • Autor: Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2010 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.