Guarismo de besos, amor y pasión

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.


La naturaleza exalta con el verdor resplandeciente de aquellos árboles llenos

de coloridas flores impuestas ante la presencia de pajaritos chupa flores

en el que la hortensia exhala su aroma en compañía de las rosas multicolores

que invitan a la  cayena para adorarte bella mujer, con el jardín soñado para usted,

sintiendo  el fuego de tu mirada estremecerme  sin pensar que tus labios

queman mi boca, desolando pasiones ocultas y fraguadas por el  fuego

de tu amor sin contemplaciones ni rumbo, solo me hacen pensar

que existen tres múltiplos en tu corazón ardiente , dispuesto a calentar

mi cuerpo usándolas a través de guarismos de tres cifras equivalentes

a besos, amor y pasión…

 

Los cuales arrojaran ternas gemelas de guarismo, en donde los besos,

amor y pasión multiplicados por las once caricias sutiles de tus manos

me doblegan ante tus bellas intenciones, para luego

multiplicarlas por esas noventa y unas maneras de amarme

en aquellos momentos deseados en el amor y dirigidos por usted

bella mujer dulcita como la miel de érika  de aquel jardín puro y natural para los dos…

 

El resultado de todo aquello nos llega abrazados en aquel lecho blando

y  suave con la calma, el silencio, el éxtasis y  con besos,  amor, pasión fraguados

nuevamente por el fuego del deseo de nuestros cuerpos , ante la escena

profunda de las pasiones ¡ nuestras pasiones imparables de amor !

en dirección a la felicidad infinita en la vida…

 

RIVAS JOSE

Ver métrica de este poema
  • Autor: RIVAS JOSE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2014 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy generosa y grata prosa de amor amigo Rivas José...
    Un placer haber pasado por tu portal...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la rosa

  • RIVAS JOSE

    Encantado en recibir su visita mi estimado El Hombre de la Rosa, muy gratas sus palabras! SALUDOS...

  • rosamaritza

    bello poema, saludos amigo

    • RIVAS JOSE

      Muchas gracias mi estimada rosa maritza sandoval yanez! Saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.