EscĂșchame.

Robert Adrian

Hola como te ha ido

Espero que ningún problema hayas tenido.

Y que bien estos últimos días te hayan salido.

 

 

No se si me has extrañado

Pero yo si extraño estar a tu lado

No se si en mi has pensado

Porque yo de pensar en ti no he parado.

 

 

Cuanto quisiera personalmente

Recitarte esta poesía de frente

Pero no puedo pues te perdería

Y en mis brazos jamás te tendría.

 

 

Le tatuaría tu nombre a una estrella

Como vil ladrón a tu casa entraría.

Y al lado de tu cama en la noche la pondría

Con una flor y una carta que versos de amor relatarían.

 

 

Si algo odio es que este amor sea prohibido

Pues debo pensarlo todo para que no seamos sorprendidos

Pero sea como sea

Te amo y nada sacara de mí esa idea.


Aunque quiera no puedo

Con una sola carta y una mano

Decirte cuanto te amo y te he amado.

 

 

Te amo y amarte tanto me alegra

Pero al mismo tiempo tristeza en mi corazón alberga

Pues cada día sin verte

Crea un vicio en mi mente.


Me gustaría volver el tiempo atrás

Y a la secundaria volver a estudiar

Me inscribiría en tu escuela

Para verte de lunes a viernes como a una novela.

 

 

Extraño ese rostro de ángel apasionada

El mismo que solo veo un día a la semana

Maldita sea mi suerte

Que los días sean siete

Y solo en uno pueda verte.

 

 

Estoy loco muy loco por una princesa

Viviendo un sueño adornado por bellezas

Y la desgracia es que amo a una princesa

Siendo un plebeyo que no merece ni el pelo de su cabeza.

 

 

No soy digno de tu amor merecer

Mas espero algún día ser

Ese príncipe azul que quieres tu tener.

 

No te olvidare jamás

Aunque el mundo de eso dependiera

Pues eres la mujer más bella

Que existe en esta tierra.

 

 

Te amo más que la profundidad del mar

Más que la anchura del cielo estelar

Mas que el numero de estrellas en una noche espectacular

Y más que Romeo a Julieta mientras vivos solían estar.


Pues si romeo por Julieta su vida dio,

Para que seas feliz

Mi alma al diablo vendería yo.


Done by: RAP

Robert Adrian Alberto Pérez.

  • Autor: 6shadow7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2010 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • marilu35

    FELICIDADES ROBERT, HERMOSO PORMA.
    SALUDOS.

    • Robert Adrian

      gracias por el comentario en verdad lo aprecio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.