Esperando el tren (Décimas)

Diaz Valero Alejandro José

 

Iba él en veloz carrera

hacia la estación del tren

               para decirle un amén              

al amor de su alma entera;

y su bella compañera

                     hizo un extraño viraje                      

y no llegó en ese viaje,

causando tanta tristeza

que bajando la cabeza

mojó aquel verde follaje.

 

Hoy el dolor lo doblega

sumido en la decepción,

porque soñó la ocasión

de una ensoñadora entrega.

De repente otro tren llega

y su rostro se ilumina

por la imagen femenina

que descendió del vagón,

trayendo en su corazón

su pasión noble y genuina.

        

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Hoy amigo he leído a otros poetas y también recordaron con nostalgia objetos de emoción y me han sensibilizado el alma. Precioso poema un abrazo de Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.