Alma desvanecida

Simon Vega

Dime donde estoy, no te encuentro

Vacío percibo el baúl de los sueños

 

Todo lo estoy viendo oscuro, no te veo

Vano esfuerzo por mirar al cielo

 

Mi alma no está dentro, no te siento

Apenas noto vigor en mi cuerpo

 

Sonidos mudos en calma, no te oigo

Silenciosos sollozos que interpreto

 

Caricias vacías en el tiempo, no te toco

Manos sin dedos que palpan la ausencia

 

No poseo  ni Labios ni boca, no te saboreo

Ni gusto dulce o amargo o agrio tengo

 

Perfume en la nada adivino, no te huelo

Aroma limpio que en vano anhelo

 

Una luz brillante emerge de pronto

Y como un milagro saliendo del suelo

Te encuentro, te veo, te siento

Te oigo, te toco, te saboreo y huelo

 

Perdido estaba y estaría sin tu latido

Cadáver agotado en el gran desierto

Mi alma de la tierra de nuevo ha surgido

Y el corazón con tu llama me has abierto.

  • Autor: Simon Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 07:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.