AUSENCIA

SILVIAKARL

¡¡Negra!!

y el eco de tu apelativo retorna multiplicado,

 dándole sonido a la carcajada de la soledad nocturna

 que me atraca sin ti.

¡¡Negra!!

y el crepúsculo madrugador se hace cueva en mis ojos.

Negra!!

y tu no vienes

y yo no voy

y la línea ecuatorial del monitor se hace abismo

y el viaje que planeamos se plantea utopía

¡¡Negra!!

la brisa humedece los versos

 que dejamos escritos

la ultima noche que nuestras almas

se hicieron cómplices

¡¡Negra!!

y los sauces llorones se hacen espejo de mis ojos

te pienso

 y el abecedario caótico,

 en mi mente encuentra el hilo que los hilvana

y los convierte en poesía.

Te espero

 y las silabas inconclusas en mi alma

 cobran forma de canción

-Te esperé

 mientras pude gobernar mis parpados;

te espere

 mientras tejía los segundos con ansiedades.

 No vi luz en tu ventana del monitor.

La pantalla lucía apagada sin tu presencia.

Te esperé y mis dedos

 quedaron inertes sobre el teclado

 y el cuerpo doblado sobre la silla,

 ¡No estabas!  doblé los hilos cibernéticos ,

me fui con añoranza del último encuentro

 y pensé en ti y tu pureza,

 pensé en ti y en lo nuestro ,

que es algo que solo define el misterio.

 

SILVIAKARL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magnífico miga mía, tus ojos no os puedes esconder
    besos
    bambam

  • LIZ ABRIL

    Bellos versos en honor a esa ausencia, que espero no se prolongue, aunque te haya inspirado para escribir tan bonito!!!

    Un abrazo Negrita!!!

    LIZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.