Primavera infiel

Diego Lithsun

Tu mirada se pierde entre la gente,
eres tu, tan ausente y tan distante,
tu alma brilla de tristeza e inseguridad,
porque no sabes si me puedes olvidar.

 

Hoy estas presa de ese maldito mal,
que te mata por dentro y no se va,
son recuerdos que matan por nada,
sicarios de una primavera fría.

 

Y aunque ya no soy mas tu mitad,
me sigue doliendo verte llorar,
pero hoy el olvido es la mejor forma,
de vengarse y también de perdonar.

 

En este Setiembre te vuelve el amor una vez mas,
de decisiones malas te vuelves a lamentar,
volviendo a extrañar el que fue nuestro mar,
son recuerdos que no podrás olvidar.

 

Cuando alguien te pregunte con alegría,
cual fue el primer beso que diste en tu vida,
las lagrimas atacaran infieles ese maldito momento,
y llegará a tus ojos todos nuestros recuerdos.

 

Así que no me odies por ponerme a cantar,
por gastar 3 minutos que ya no volverán,
es una de mis promesas que tengo que pagar,
para que al fin de ti pueda mi venganza cobrar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2014 a las 01:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Claritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buenas letras
    bambam

  • Claritza

    Es un gusto poder leerte.

    Saludos,

    ^_^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.