AYER Y HOY

Javi Jimenez

Ayer eras una amiga para mí y yo no podía verte de otra forma,
Solo sé que hoy te miro diferente,
Tus cualidades son más claras y tus defectos, ya no tienen importancia,
Pase de decir te quiero, a te amo,

Pasó horas pensando en ti, tratando de adivinar que estás haciendo,
Solo me tranquilizo cuando escucho tu voz,
Para dormir siempre te llamo,
Para reír siempre te veo,
Para soñar siempre te pienso.

Mañana estarás ahí y yo al lado tuyo.
Tendrás problemas y yo ayudare a resolverlos
Te veras en la cima y yo estaré abajo aplaudiendo.

Donde vayas, yo voy.
Donde caigas, yo caigo.
Donde salgas, yo salgo.
Y solo puedo decir: te amo, te amo.

Javi Jimenez

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    es un amor de siempre y para siempre, saludos

    • Javi Jimenez

      Si, querida querida amiga rosa maritza sandoval, cordial saludo, gracias por tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.