Intitulado CCXXXIX

Leandro Rodríguez Linárez



Te encontré en mi taza de café,

Y saboreé tus sabores oscuros.

Te encontré en mi copa de agua,

Y supiste desarmar mi primera sed.

Te encontré en el cristal de mi ventana,

Y vi el mundo a través de tu alma.

Te encontré en el pan de la mañana,

Y has mudado el hambre de mi ser.

Te encontré en este asiento vacío,

Y me acompañas con tu atuendo de aire.

Te encontré en unas páginas inescritas,

Y solo dejaron eternizar tu nombre.

Te encontré en mi lápiz,

Y en todas las estelas que dejan las maderas inmigrantes.

Aquí sigo… encontrándote…

Como cuando jamás te había encontrado.

 

LRL

 

15-10-2014  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.