HOY he venido para DECIRTE que te AMO

syglesias



... Y en la noche, con una lágrima corriéndome el rostro, llegar ante tu presencia arrodillándome a tus pies, para decirte que te amo


syglesias
Presenta


HOY he venido para DECIRTE que te AMO:



Hoy he venido para decirte que te amo, con una mano en el pecho y en la otra portando una flor, intentando llegar hasta tu corazón inconmovible por el sufrir ajeno del que padece un olvido sumido en soledad, solo viendo pasar tristemente sus días, perdidos uno tras del otro, sin esperanzas de volver amar en brazos del ser amado que volteando la espalda, niega notar mi presencia recordada con una lágrima de dolor recorriéndome lentamente el rostro, mordiéndome los labios fuertemente hasta casi producirme daño para nunca tener que gritar tu querido nombre, para que no te mofes de mí...

Hoy he venido para decirte que te amo a pesar de no poder predecir, si mirándote a los ojos escucharías mi desesperado llamado, porque las carencias de tus caricias en la piel a la hora de dormir, desvelan no imaginas cuanto, extrañándolas, aclamando a cada momento sobre la cama tu inolvidable presencia habida en mi vida, cuando abrasadamente desnudos a la cama nos dábamos un beso en los labios, mirándonos en silencio por unos instantes, hasta quedarnos al rato dormidos, Tú enamorada y Yo tan enamorado de la mujer amada, dueña de mi alma, vida y corazón, hoy herido.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15102014 10:30 AM

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2014 a las 11:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna77

    emocionante su escrito me evoca vivencias:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.