Ojos de océano infinito !

Franjah Tiken

Ojos de océano infinito !

Dime amor perdido.

¿Dónde te escondes?

Que no te encuentro !

 

¿Acaso estás en la mecha,

donde la vela prende?

En las montañas, en los ríos,

o en los bosques verdes.

En las praderas y los campos,

donde las flores crecen.

 

Ojos de océano infinito !

¿Estará entonces mi amor,

en tu mirada celeste?

 

En tus aguas turbulentas,

donde los barcos se pierden.

O quizás en esta flecha,

que en mi corazón clavaste.

 

Ojos de océano infinito !

¿Acaso curarás mi pecho?

Cultivarlo como en barbecho,

para la brecha,

de mi corazón maltrecho.

 

Si con tu mirar me derrito,

y no necesito olerte.

Si con pensarte me basta,

y compensa no verte.

Si dan igual los días,

lunes o martes.

Pero tu ausencia me aplasta,

y necesito encontrarte...

 

Ojos de océano infinito !!

Por ti, recito.

Por ti, y por tus ojitos...

 

(Franjah Tiken)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante tu poema de amor amigo Franjah
    Grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

    • Franjah Tiken

      Gracias por tus palabras Críspulo ! Un abrazo !

    • Fernando de Lira

      Hermoso poema estimado amigo
      Abrazo de afecto
      Fernando de Lira.

      • Franjah Tiken

        Muchas gracias Fernando de Lira !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.